Zutaten
2 ganze Rippelen vom Tiroler Schwein je ca 600g (Landmetzgerei Piegger)
2 Stück Tiroler Hühnerbrust je ca 150g (Landmetzgerei Piegger)
1 Beiried ca 400g (Landmetzgerei Piegger)
100g Tiroler Karreespeck geschnitten (Landmetzgerei Piegger)
200g Feta Schafskäse (Feinkost Wedl)
100g Heublumenkäse (Sennerei Zillertal)
100g Parmesan gehobelt (Feinkost Wedl)
2 Becher Sauerrahm (Sennerei Zillertal)
2 Portobello Pilze (Tiroler Biopilze)
5 große Rispentomaten (Gemüse Giner)
400g Grillgemüse mit Zwiebel (Gemüse Giner)
2 Ofenkartoffel (Gemüse Giner)
100g Rucola (Gemüse Giner)
100g Kirschtomaten (Gemüse Giner)
1 rote Zwiebel (Gemüse Giner)
1 Knolle Knoblauch (Gemüse Giner)
2 Zitronen (Gemüse Giner)
Rosmarin (Gemüse Giner)
Thymian (Gemüse Giner)
Petersilie (Gemüse Giner)
Basilikum (Gemüse Giner)
Schnittlauch (Gemüse Giner)
4 große Äpfel (Gemüse Giner)
200g Kochschokolade (Bio vom Berg)
100g Butter (Tirol Milch)
2 Eier (Kandlerhof)
7g Trockenhefe (Feinkost Wedl)
Erdbeer Ingwer Chutney (Gemüse Giner)
Chili Paprika Salsa (Gemüse Giner)
Mehl*
Honig*
Staubzucker*
Olivenöl*
Balsamicoessig*
Salz*
Pfeffer schwarz geschrotet*
Paprika edelsüß*
* Diese Zutaten sind nicht im KochKistl, können aber bei uns mitbestellt werden oder sind schon bei dir zu Hause.